その他の疑問 芸能人やアイドルが恋人を持っていることに落ち込む気持ちになることがありますか? 好きな芸能人、推しのアイドル、それぞれあると思いますが、テレビで自分の恋愛観について話したり、ドラマの演技だったり身につけてるアクセサリーとか何でもいいんですが、あー、やっぱり彼氏彼女いるな。とか思う時ありません?😂 別に芸能人やアイドルだって人間だから恋人いてもいいんですが、匂わせじゃないけど、話してる雰囲気で分かるというか、女の勘というか!笑 やっぱそうだよね、居るよね、そりゃそうよね。 って勝手に少し落ち込みます😂笑 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 芸能人 テレビ 恋愛 アクセサリー ままり コメント ぐーみ なんかわかります😂 特にファンじゃない俳優さんやアイドルでも、実生活で相手がいなきゃこんなキスシーンできないよねー😂ってちょっと引いて見ちゃうときあります😂 11月21日 ままり ありますよね! 雑誌の記事も、理想の〇〇は?みたいなのも、リアルでしょこれ?ってなります。 感潜りすぎかもですが😂 実体験なんだろーなってとこ垣間見えますよね😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありますよね!
雑誌の記事も、理想の〇〇は?みたいなのも、リアルでしょこれ?ってなります。
感潜りすぎかもですが😂
実体験なんだろーなってとこ垣間見えますよね😅