その他の疑問 AmazonでApple Watchを買うとバンドは選べません。本体のみですか? AmazonでApple Watch series8を買おうと思っています。 Appleのサイトで買うときにはバントが選べると思うのですが、Amazonで買おうとするとバンドを選ぶところがありません。 AmazonでAppleWatchを買う時は本体のみなのでしょうか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り サイト 体 Amazon R(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリん 本体のみではなく1番スタンダードのバンドがセットで来ると思います! 11月21日 R 色は選べないのでしょうか?💦 11月21日 ママリん 選べないかと思います! 11月21日 R そうなんですね💦 ありがとうございます! 11月21日 ママリん シーインや雑貨屋さんでも可愛いバンド安く手に入るので、もし嫌じゃなければそちらも検討してみてください☺️ 11月21日 R たしかに! シーインとか楽天ありますね💕 ありがとうございます😆 11月21日
R
色は選べないのでしょうか?💦
ママリん
選べないかと思います!
R
そうなんですね💦
ありがとうございます!
ママリん
シーインや雑貨屋さんでも可愛いバンド安く手に入るので、もし嫌じゃなければそちらも検討してみてください☺️
R
たしかに!
シーインとか楽天ありますね💕
ありがとうございます😆