※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

明日帰りが遅くなるので、昼間シチューを作って夜すぐ食べられるように…

明日帰りが遅くなるので、昼間シチューを作って夜すぐ食べられるようにしようと思います。
ただ、今床暖房がついてて昼間は晴れてるとちょっと暑いかも?みたいな時もあります。
そのままキッチンに鍋ごと置いといたらやばいですかね?
室温は26°か27°くらいです。

コメント

deleted user

26℃あったら夏場くらいですし私は冷蔵庫にいれます😊

うさ

クリームシチューなら傷みやすいので冷蔵庫に入れておいた方がいいと思います😊

ママリ

室温が20°以上になったら入れたら安心かなと思います‼️

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!やはり室内が暑すぎですよね😭💦冷蔵庫に入れたいと思います!
ありがとうございました!