サプリ・健康 最近、疲れが溜まって胃がやられてしまいました。睡眠不足もあってボロ… 最近、疲れが溜まって胃がやられてしまいました。 睡眠不足もあってボロボロです… そういうときに限って、旦那の帰りは遅い… 子供3人私がみなくてはいけない… 明日、仕事帰りに市販の胃薬を買おうと思うのですがオススメありますか? 症状は、胃の気持ち悪さと逆流がします。 (妊娠はありません) 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 旦那 胃薬 症状 妊娠 睡眠 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガスター10ですかね🙆♀️ 薬局でも薬剤師がいないと 買えないので注意です🙇♀️ 11月21日 はじめてママリ🔰 わかりました! ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!