ココロ・悩み 生理こないです😭そんな不順だったことないんですけど、予定日から2週間… 生理こないです😭 そんな不順だったことないんですけど、予定日から2週間以上過ぎててきてません。妊娠検査薬一応やりましたが陰性です。避妊もしてます。 皆さんならどのくらいで病院行きますか? 子供も連れて行かなくてはいけないので腰が重いです… 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 避妊 予定日 陰性 生理こない はじめてのママリ コメント ママリ 産後一年以内なら、1〜2ヶ月生理が遅れるのはあるあるですよ。 産婦人科を受診する目安も「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、 しばらくは様子見で大丈夫です。 11月21日 はじめてのママリ そんな経ったらで大丈夫なんですね🫢 そこまで待てるかわからないですが、もう少し待ってみます🥲 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな経ったらで大丈夫なんですね🫢
そこまで待てるかわからないですが、もう少し待ってみます🥲