コメント
ママリ
産後一年以内なら、1〜2ヶ月生理が遅れるのはあるあるですよ。
産婦人科を受診する目安も「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、
しばらくは様子見で大丈夫です。
ママリ
産後一年以内なら、1〜2ヶ月生理が遅れるのはあるあるですよ。
産婦人科を受診する目安も「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」なので、
しばらくは様子見で大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
年子一歳3ヶ月と3ヶ月を見てます。2人見てるけどお世話してるだけで母親にむいてないかもしれないと涙が止まりません。 一歳3ヶ月の方が食事が食べてくれずストレス 台所に立ちたがり癇癪。。ついテレビを見せたり怒って…
昨日おかしくなりました。 脳内で死んだほうがいいと話しかけ続けられ急に涙が出て、今日に至っては保育園に送る気力さえもなく無気力に息子と過ごしています。 夫にはなにかおかしいから助けて欲しいと言いましたが仕事…
相談したいです😭 ママ友に既読無視されている場合、今後お会いした時どのように振る舞うのが良いですか? 既読無視されたLINEについては、一切触れずに普通に接するのが大人の対応でしょうか? 小学校の行事などで会う機…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな経ったらで大丈夫なんですね🫢
そこまで待てるかわからないですが、もう少し待ってみます🥲