上の階の女の子がうるさい。エレベーターを乗らせようとしてくる。学校に電話している。先生との関係もうっとおしい。引っ越したい。
引っ越したいなー、上の階の女の子だるいし、朝からピンポンダッシュするし娘の事押して転けさせるし石投げるし家まで送ってとか言ってうちは一階だからエレベーター乗らなくていいのに乗らせようとしてくるし1年間で何回電話したんだろ学校に、迷惑だろうなー先生も🥲最近先生と喋りすぎて素で朝からピンポンダッシュうっとおしいので辞めさせてもらえるとありがたいって言っちゃったし、もう無理めんどくさい🥲
- シュッ!(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ほのぼのママ
ご近所トラブルあるんですね⤵️うちは公園の近くなんですけど、小学生に家をおしえたら呼びにくるようになりました😭娘と遊んでくれるのはいいけど、予想してない時間にくるので疲れます。教えなければ良かったです。
シュッ!
コメントありがとうございます!
うわーかなりめんどくさいですね🥲
公園トラブルもあったので今後も大変な事だらけなんだろうなって思ってます🥲
ほのぼのママ
はい。別に小学生の子供たちは嫌いではないですが、ペースが乱れるのが疲れます😅公園トラブルはなにがあったのですか?