コメント
退会ユーザー
アプリで fisher price と英語でタイプするととっても良いのが無料で見れますよ。DVD は私はあまり知らないですが、定番のセサミストリートですかね。
退会ユーザー
アプリで fisher price と英語でタイプするととっても良いのが無料で見れますよ。DVD は私はあまり知らないですが、定番のセサミストリートですかね。
「教育」に関する質問
“職業柄仕方ない”ってなります……?? 元夫は通信制の高校を経営していて、本人は教員免許はないのであくまで経営側でした。 通信制なので年齢は様々でした。 プライベートでも生徒と連絡を取り合ったりするスタイルで仕…
職場が嫌な環境だけど頑張っている方どのくらいいますか? アルバイトやパートしかいないとか、教えてくれる方が下手、言い方きついとか…かといって変えるほどでもないし、他に条件が良いとかで頑張っていますか? 私は…
10歳の息子です 勉強についていけず算数、国語は別教室で勉強しています 学校側に紹介され教育センターで検査しました 結果は、総合IQ73でした 他に症状は、 家族に死んでほしくないと急に泣き出したり死んだおばあちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryoまま
あとで確認してみます!
ありがとうございます☆