コメント

退会ユーザー
アプリで fisher price と英語でタイプするととっても良いのが無料で見れますよ。DVD は私はあまり知らないですが、定番のセサミストリートですかね。
退会ユーザー
アプリで fisher price と英語でタイプするととっても良いのが無料で見れますよ。DVD は私はあまり知らないですが、定番のセサミストリートですかね。
「教育」に関する質問
もうすぐ2歳!! 青、きーろ、だっ(赤)、ないない(片づけ)、ぶっぶー(車)、しーしゃー(救急車と消防車)、おいしー、あーと、ねんね、よっ(おはよ)ぐらいしか発語なくて指差もテレビや絵本の中だけでしかしない…
今職場で私がメインで新人の教育しています。 やはり仕事は仕事だし線引きしてしっかり教えているのですが、もう1人先輩で教えてる人がいて、その人は教え方も適当だし、友達みたいな感覚で接する人なので、新人さんも話…
上の子が軽度の自閉症です。 年長になってからかなり落ち着いてたのですが、小学校前の不安や焦りからか、行動がオーバーになってきてしまいました 保育園なとで皆と遊んではいるのですが、楽しくなると普通なら嫌がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryoまま
あとで確認してみます!
ありがとうございます☆