コメント

ゅりぺ
うちもう少しで4ヵ月です(*´ー`*)
うんちは1日1回から2回です。便秘なのかは分かりませんが、同じく完母なのでユルユルです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
しかも、膝の上に背中を向けて抱っこしてる時しかしなくて・・・。
毎回唸ってます(笑)
唸り始めたら、キタキターー頑張れーって一緒に唸ってますヾ(*´∀`*)ノ
うんちするの頑張ってるんだなぁって思ってました(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
ゅりぺ
うちもう少しで4ヵ月です(*´ー`*)
うんちは1日1回から2回です。便秘なのかは分かりませんが、同じく完母なのでユルユルです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
しかも、膝の上に背中を向けて抱っこしてる時しかしなくて・・・。
毎回唸ってます(笑)
唸り始めたら、キタキターー頑張れーって一緒に唸ってますヾ(*´∀`*)ノ
うんちするの頑張ってるんだなぁって思ってました(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
「新生児」に関する質問
流石に新生児服のお下がりなんですがうんちや吐き戻しのシミあったらお下がりさせませんよね?? 出産準備してて旦那が義母に電話していて 次女と同級生の双子ちゃんがいる義弟さんのお家にいてなにか家にお下がり残って…
3/17子供が生まれました。 19日しか経ってないのに、 初めての1人目なので、全てが不安で、子育てあってるの? 毎日悩みます。その中旦那…。友達と遊び行ってします。 まだ新生児なので、ミルク3時間であげなちゃいけませ…
新生児のベビー服について質問🙋♀️ 季節の変わる時期でその月の月末に出産予定日の場合、前の季節の服で選ぶのか次の季節の服を選ぶのか迷っています!同じような出産予定日だった方、どうしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さる
踏ん張って出してるんですね!なんか苦しいのかと心配してしまいました(笑)様子見て見ます!ありがとうございました!