コメント
みきてぃ1123
凄くわかります!
私も今回年末あたりの排卵だったし、旦那がもしかしたら出張と重なるかもしれないし、クリニックも休みに入っちゃうかもしれないし、ってモヤモヤしていたら卵胞早めに育ってくれたので昨日、注射をし人工授精(2回目)にギリ間に合いました💦
卵管造影もした後なのでまた特に一月、一月を無駄にしたくなく1人焦る感じで💦
この気持ちはここで嘆く以外無いし…
みきてぃ1123
凄くわかります!
私も今回年末あたりの排卵だったし、旦那がもしかしたら出張と重なるかもしれないし、クリニックも休みに入っちゃうかもしれないし、ってモヤモヤしていたら卵胞早めに育ってくれたので昨日、注射をし人工授精(2回目)にギリ間に合いました💦
卵管造影もした後なのでまた特に一月、一月を無駄にしたくなく1人焦る感じで💦
この気持ちはここで嘆く以外無いし…
「クロミッド」に関する質問
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
排卵検査薬が11/3の朝から陽性、4日も陽性 5日の朝も陽性、夜は陰性でした。 タイミングが10/31と11/2しかとれてないです。 妊娠できる可能性ってありますか( ; ; ) クロミッド使用しており11/1の卵胞チェックでは…
三人目希望で人工授精2回したけどリセットでした 卵管造影をして妊娠しやすいと言われ 私のホルモン値も他も旦那の状態も全て良好と言われていたのに無理でかなり凹んでいます。 上の二人は、自然で一周期ですぐに授かり…
妊活人気の質問ランキング
まめぴ
ありがとうございます(^^)
わたしも先月通水検査したばかりでゴールデン期だから絶対無駄にしたくないです( ; ; )なので今日病院いったら、今期は自然にタイミングとってみてーと言われモヤモヤです( ; ; )
ぶつけようのないモヤモヤつらいですよね( ; ; )
…と今月は無理そうと諦めてたときに限って出来た❤️とよく聞くし期待したいです笑
みきてぃ1123
そぉなんですよね〜〜
期待に期待しちゃい過ぎもいけないっていうし、わかってもいるんですけど、毎月が大変じゃないですか…
ゴールデン期間も同じくらいあるので(今はプラチナ期間💕)大切に頑張りましょ!!