コメント

みきてぃ1123
凄くわかります!
私も今回年末あたりの排卵だったし、旦那がもしかしたら出張と重なるかもしれないし、クリニックも休みに入っちゃうかもしれないし、ってモヤモヤしていたら卵胞早めに育ってくれたので昨日、注射をし人工授精(2回目)にギリ間に合いました💦
卵管造影もした後なのでまた特に一月、一月を無駄にしたくなく1人焦る感じで💦
この気持ちはここで嘆く以外無いし…
みきてぃ1123
凄くわかります!
私も今回年末あたりの排卵だったし、旦那がもしかしたら出張と重なるかもしれないし、クリニックも休みに入っちゃうかもしれないし、ってモヤモヤしていたら卵胞早めに育ってくれたので昨日、注射をし人工授精(2回目)にギリ間に合いました💦
卵管造影もした後なのでまた特に一月、一月を無駄にしたくなく1人焦る感じで💦
この気持ちはここで嘆く以外無いし…
「基礎体温」に関する質問
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
※長くなりますが不安なのでお時間ある方見て頂きたいです。。 妊活していて病院にも通ってます。通い始めて3ヶ月目でタイミング療法をしていますが、5月は予定が合わなく、病院行って薬を貰うことができなかったので旦那…
排卵検査薬出ます タイミングが良かったか教えて欲しいです! 稽留流産後妊活再開し、1周期目です。 ホルモンバランスが不安定で排卵検査薬もなかなか陽性にならず、無排卵かと思っていたのですが6/6に陽性になりました…
妊活人気の質問ランキング
まめぴ
ありがとうございます(^^)
わたしも先月通水検査したばかりでゴールデン期だから絶対無駄にしたくないです( ; ; )なので今日病院いったら、今期は自然にタイミングとってみてーと言われモヤモヤです( ; ; )
ぶつけようのないモヤモヤつらいですよね( ; ; )
…と今月は無理そうと諦めてたときに限って出来た❤️とよく聞くし期待したいです笑
みきてぃ1123
そぉなんですよね〜〜
期待に期待しちゃい過ぎもいけないっていうし、わかってもいるんですけど、毎月が大変じゃないですか…
ゴールデン期間も同じくらいあるので(今はプラチナ期間💕)大切に頑張りましょ!!