※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
妊活

排卵チェックができず、クロミッドや注射もない。排卵チェッカーも不安。どうしたらいいかわからない。

排卵付近は年末年始で病院が休みで排卵チェック出来ない( ; ; )今期はクロミッドも注射もなし。一ヶ月だって無駄にしたくないのに( ; ; )
排卵チェッカーはどうもうまくいかないし、自分で見ても基礎体温はいまいちわからん( ; ; )( ; ; )
モヤモヤ……

コメント

みきてぃ1123

凄くわかります!
私も今回年末あたりの排卵だったし、旦那がもしかしたら出張と重なるかもしれないし、クリニックも休みに入っちゃうかもしれないし、ってモヤモヤしていたら卵胞早めに育ってくれたので昨日、注射をし人工授精(2回目)にギリ間に合いました💦
卵管造影もした後なのでまた特に一月、一月を無駄にしたくなく1人焦る感じで💦
この気持ちはここで嘆く以外無いし…

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます(^^)
    わたしも先月通水検査したばかりでゴールデン期だから絶対無駄にしたくないです( ; ; )なので今日病院いったら、今期は自然にタイミングとってみてーと言われモヤモヤです( ; ; )
    ぶつけようのないモヤモヤつらいですよね( ; ; )
    …と今月は無理そうと諦めてたときに限って出来た❤️とよく聞くし期待したいです笑

• 12月26日
  • みきてぃ1123

みきてぃ1123

そぉなんですよね〜〜
    期待に期待しちゃい過ぎもいけないっていうし、わかってもいるんですけど、毎月が大変じゃないですか…
    ゴールデン期間も同じくらいあるので(今はプラチナ期間💕)大切に頑張りましょ!!

• 12月26日