はじめてのママリ
私も二人目の離乳食すこくテキトーです!!!たまに野菜スープ作ってそこからストックしたりもしますが、だいたいはコープの冷凍かベビーフードに頼ってます😅
あと二人目あるあるだと思いますが、一人目の時はまだはいはいしないとか寝返りしないとか色々気にしてましたが今全く気にしてません😅いつかするだろーなみたいな😂
星
手抜きです🤣
レトルト増えたし、そうそうに味ついてたりです🤣
はじめてのママリ
私も二人目の離乳食すこくテキトーです!!!たまに野菜スープ作ってそこからストックしたりもしますが、だいたいはコープの冷凍かベビーフードに頼ってます😅
あと二人目あるあるだと思いますが、一人目の時はまだはいはいしないとか寝返りしないとか色々気にしてましたが今全く気にしてません😅いつかするだろーなみたいな😂
星
手抜きです🤣
レトルト増えたし、そうそうに味ついてたりです🤣
「ご飯」に関する質問
産院のご飯をよく重要視する方もいますが、普通の総合病院の病院食もめっちゃ美味しくて、そもそも上げ膳据え膳でありがたすぎる…!と思った方いませんか?🥳 食事の制限はなかったので、生物以外の差し入れや持ち込み可…
子供が初めて風邪を引いて心配です🥲 2歳半まで自宅保育で、今月から幼稚園に行き始めました。と言ってもまだ週2ですが、、、、 風邪をもらったのか疲れたのか、昨日夕方から37.5。 今日の朝平熱になりましたが日中はずっ…
1歳5ヶ月の娘、 4月から慣らし保育をしていますが おひるごはんをまったく食べません😭 周りの子が食べていたり ずっとこのままなのかなと焦ったりします。 家でももともと好き嫌いが激しいです。 そんな子では保育園では…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント