お出かけ 飛行機の座席のことで教えてください!旦那、わたし、子供(5歳、3歳)の4… 飛行機の座席のことで教えてください! 旦那、わたし、子供(5歳、3歳)の4人です。 例えば、画像の8列のABCFは取れますか? AとBに子ども。CとFに親が座ることは可能ですか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 旦那 親 飛行機 5歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント うっちゃん それぞれの座席を取るのでしたら、全く問題ないと思いますょ🤗 お子さんを膝の上に乗せて…となると取れないですが、年齢的に1人一席ですもんね🤗 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんです一人分なんです… これで取ってみたいと思います☺️☺️☺️☺️☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです一人分なんです…
これで取ってみたいと思います☺️☺️☺️☺️☺️