コメント
星
私は下の子怖くて、解熱剤もらいにいきました💦💦💦
さおり
機嫌良く水分が取れていたら解熱剤を使わない指示が多いと個人的に思っています。
様子見判断が多いと思います。
夜に相談できる♯8000電話対応窓口があります。
早く回復することを祈っています!
スマイリー
心配ですよね🥲うちもこの間熱出しました。38.5以上になったら使ってねと坐薬もらいました気分的に安心しました。
お大事にしてください
星
私は下の子怖くて、解熱剤もらいにいきました💦💦💦
さおり
機嫌良く水分が取れていたら解熱剤を使わない指示が多いと個人的に思っています。
様子見判断が多いと思います。
夜に相談できる♯8000電話対応窓口があります。
早く回復することを祈っています!
スマイリー
心配ですよね🥲うちもこの間熱出しました。38.5以上になったら使ってねと坐薬もらいました気分的に安心しました。
お大事にしてください
「病院」に関する質問
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
夜遅くにすみません💦 昨日、中耳炎の経過で小児科を受診したばかりで 咳が出てると相談してムコダインムコサールをもらいましたが、だんだん咳がひどくなっていて夜中も咳が酷く、 何回も起きてしまいます😭 中耳炎で出さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り!
水分補給はミルクだけでしたか?💦
星
母乳だけあげました!