その他の疑問 写真アプリで年賀状を注文し、15%オフになるか疑問です。決済時に自動で15%オフになるのか、クーポンを入力する必要があるのか知りたいです。 写真のアプリで年賀状を注文した方いらっしゃいますか? 今日まで印刷代15パーセントオフかと思いますが、私は何もせずそのまま決済したら、15パーセントオフの値段に自動でなっているってことですか?それとも何かクーポンのところに入力したり、することがあるのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り アプリ 写真 値段 年賀状 れもん(5歳10ヶ月) コメント ぽむ 今日注文しましたが自動でなってましたよ〜☺️ 11月21日 れもん 回答ありがとうございます✨ 金額のところ特に15%割引みたいな表示もなかったのですが、もう金額が変わっているってことですよね? 数字に弱くて、、、すみません🙇♀️ 11月21日 ぽむ そうです😄👌 11月21日 れもん 本当にすみません🙇♀️ ありがとうございます‼️ 注文してきます✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
回答ありがとうございます✨
金額のところ特に15%割引みたいな表示もなかったのですが、もう金額が変わっているってことですよね?
数字に弱くて、、、すみません🙇♀️
ぽむ
そうです😄👌
れもん
本当にすみません🙇♀️
ありがとうございます‼️
注文してきます✨