雑談・つぶやき 今年もクリスマスツリー出しました🎄🎅🎁今年は、突っ張り棒で吊るすスタイ… 毎年同じ投稿してすみません。 今年もクリスマスツリー出しました🎄🎅🎁 今年は、突っ張り棒で吊るすスタイルにしてみました😅 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2 スタイ クリスマスツリー 月東(5歳10ヶ月, 14歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 可愛いですね〜☺️🎄 場所も取らずいいですね!そのカラフルの丸いやつって何ですか?💛 11月21日 月東 ありがとうございます💚 まだ、下の子が小さいので普通の置くタイプだと倒されそうで、産まれてからはタペストリータイプに替えました😅 丸い奴は、普通にツリーに飾るオーナメントです🎅 11月21日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
ありがとうございます💚
まだ、下の子が小さいので普通の置くタイプだと倒されそうで、産まれてからはタペストリータイプに替えました😅
丸い奴は、普通にツリーに飾るオーナメントです🎅