コメント
すず
もうはかない予定だったら売ります!
ママん
純正のは綺麗に保管しておいて車売る時に戻して手離す感じで
カスタムホイールはホイールのみでヤフオクか車好きのグループがあるのでそこで誰か買わないか〜って言ってます😂
一応この間RAYSのホイール、結構小傷あったのですが綺麗に洗って8万で売れました🫶🏻
-
ままり
ヤフオク高く売れますか?
梱包大変ですよね😂
うちもRAYSなんです😂
8万円👏
ちなみに何インチですか?- 11月21日
-
ママん
メルカリよりヤフオクの方が運営がしっかりしてるので安心感があるのでどうしてもヤフオクにいってしまいがちで😵💫・°笑
RAYSのボルクレーシングCE28Nなんですけど多分最近のは16ぽいです🤔私のは古いせいか17ってシール表記されてました!- 11月21日
-
ままり
ご返信遅れてごめんなさい💦
うちのはホムラ20インチなんですが、梱包がめちゃめちゃ大変そうです💦
なんとか個人売買で売れてくれないかなって思います。
詳しくありがとうございます😊- 11月22日
退会ユーザー
純正も不要になったホイールも売っちゃってます!
一度変えたら戻すことないし、色々いじっちゃってるので純正ホイールに戻したとしてもたいして金額変わらないと思うので売っちゃいました😂
-
ままり
ありがとうございます😊
そうですよね🤣
純正はほぼ新品なので売るの勿体なくてとりあえず置いてます🤣- 11月22日
はじめてのママリ🔰
飽きたり他の欲しいから別なホイール買うので、ドレスアップ用は売ってますね。
あのホイールもう一度履きたいな〜って考えたことは一度もないです!
-
ままり
ありがとうございます😊
タイヤ交換と同時にホイールも欲しくなっちゃうので、確かに前のやつに履き変えよ!とはならないですね。
やはりみなさん売る方が多いようで参考になりました😊- 11月22日
ままり
新しいのに履き替えたのでもう履かないと思います、だったら売る人が多いですよね🫣
すず
それだったら売りますね🙆♀️
ままり
ですよね😊
ありがとうございます😊