コメント

ほにょ0805
こんにちは!
私は自己満もあって3ヶ月くらいにはパジャマを着せてました(^_^)!
お腹も出ないカバーオールみたいな形がオススメです😄🎶

hana*hana
ユニクロのキルト素材のカバーオールを2か月過ぎからパジャマとして使っています!!
うちの子はまだまだ夜中にオムツ替えが必要なので上下別れてるのは使いづらく、未だにカバーオールです!
-
たらっぷ
返信ありがとうございます!
2ヶ月からパジャマ制にされたんですね!
うちもオムツ替えがあるので上下分かれてるのは迷っていました、同じくカバーオール型にしようと思います😃- 12月26日
-
たらっぷ
遅くなりましたが‥
ユニクロのキルト素材のカバーオール買いました!パジャマにぴったりですね(*´꒳`*) 愛用して着倒したいと思います!- 1月6日
-
hana*hana
お役に立ててうれしいです!!
うちもこないだの半額セールでサイズアップしたものを買い足しました❤肌触りも良いので抱き心地最高ですよね❗- 1月7日
-
たらっぷ
セール嬉しいですよね♡抱いた感じが柔らかくて、娘も喜んでる感じです!ありがとうございました(o^^o)
- 1月7日

シャム
2.3ヶ月の頃からパジャマ着て寝るようにしてました!キルティングのカバーオールをパジャマにしていましたよ!
-
たらっぷ
パジャマ始め早かったんですね!(いやうちが遅いのか。。)
キルティングだと暖かそうだし良さそうですね😃早速探しにいきます!!- 12月26日

さるあた
私はパジャマを買ったのは10ヶ月になってからです。
それまではカバーオールをパジャマ代わりにしてました。
まだ着れるし、わざわざ買うのももったいないと思ったので。
1ヶ月ぐらいから朝起きたら着替えさせるようにしてました。
-
たらっぷ
パジャマ10ヶ月からだったんですね!私がテキトーすぎて、朝起きたらのお着替えもさせてなくて…😅何枚か必要だと思うので、今着てるカバーオールをパジャマにチェンジしようって思いました!- 12月26日
たらっぷ
3ヶ月からとのこと、うちもパジャマ始めます!!
可愛いパジャマが多くて迷ってましたが、お腹出ないのは大事ですよね😊カバーオール形にします!