妊娠・出産 二人目妊娠出来ました✨久しぶりすぎて忘れちゃったんですが、出産前に準… 二人目妊娠出来ました✨ 久しぶりすぎて忘れちゃったんですが、出産前に準備しておいた方が良いことって何ですかね💦 7月末予定なので8月にお宮参りだからその時の上の子の衣装とか? それくらいしか思いつきません💦 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 お宮参り 妊娠 二人目 上の子 出産前 28sai🎋(8歳) コメント ゆい(*・ω・) おめでとうございます✨ 行けそうでしたら歯医者に行くのをオススメします 11月21日 28sai🎋 ありがとうございます! ちょうど半年に一回の検診が6ヶ月の頃なんで確か仰向けになるのもしんどくなり始める頃ですね💡 11月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます!
ちょうど半年に一回の検診が6ヶ月の頃なんで確か仰向けになるのもしんどくなり始める頃ですね💡