ファッション・コスメ 親にスマートウォッチプレゼントしようと思ってるんですが60代過ぎの親… 親にスマートウォッチプレゼントしようと思ってるんですが60代過ぎの親でも簡単に出来るのがあれば教えて下さい 1マン以内で、、、😅 最終更新:2022年11月21日 お気に入り プレゼント 親 むー(7歳) コメント moony mama どこまでの機能を求めてますか? 11月21日 むー 時計代わりに買うんですが血圧測れたら良いな〜っという感じです 私も機械に疎くて何の機能があるかもいまいち知りません… 11月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
時計代わりに買うんですが血圧測れたら良いな〜っという感じです
私も機械に疎くて何の機能があるかもいまいち知りません…