※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなみ
子育て・グッズ

ままごとキッチンのオススメ商品や購入体験を教えてください。ブラックフライデーでお得に買いたいです。

ままごとキッチン欲しいけど、どこのがオススメですか?🥺
買ってみて良かった点や微妙だった点も教えて頂けると嬉しいです❤️
できればブラックフライデーで安く買いたいです😭😭

コメント

ちゃむ

3年前に楽天でキッチンの反対側はお店屋さんとしても使えるものを購入しました!

よかった点は、収納もたくさんありますし、とにかくかわいいです😂

微妙というか大変だったのは、こういうキッチン特有の組み立てが大変なこと、重たいのでサッと移動させることが難しいことです💦

• ちゃむ

ちゃむ

IKEAのものと悩みましたが、近くにIKEAないのでこれにした感じです😂👏👏

• 11月21日
  • ちなみ

ちなみ

コメントありがとうございます😊収納も多いと助かりますよね!参考にします!

• 11月22日

我が家はIKEAのキッチンです🙌
私はマザーガーデンの可愛い感じのが好きでしたが、下の子が男の子の関係もありシンプルな物になりました☺️
お値段お安いですが、けっこうしっかりしてるのでオススメです💪💕

• ちなみ

ちなみ

コメントありがとうございます😊うちも男女の兄弟なので参考にします!IKEA推してる人多いですよね😆

• 11月22日