コメント
ママリ
私が産んだ病院は、陣痛バッグと入院バッグは分けるように指示されていたので分けました!
正期産に入る頃には準備しました!
36週の終わりくらいだったかな🤔
水通しも同じ時期にやりました!
あっちゃん
臨月までには赤ちゃんの準備も含めて終わらせておきました😊!
天気バッチリの日に🥹👍
荷物分けました!
分娩室にも荷物持っていった(貴重品や携帯、飲み物などを入れてた)ので小さいハンドバッグみたいなの持って行きました!
-
はーくんママ🔰
コメントありがとうございます!
寒くなってきて天気のいい日も少なくなるので毎日天気予報みて悩んでます😂
ハンドバッグくらいですね!参考になります!ありがとうございます😊- 11月21日
-
あっちゃん
世界一幸せな洗濯、、👶🏻💓
ぜひ天気のいい日に(*ˊᵕˋ*)- 11月21日
-
はーくんママ🔰
ありがとうございます☺️☺️
- 11月21日
くろえ
妊娠の状況にもよりますがわたしはまだまだだね〜と予定日より早くなることはなさそうだったので予定日2週間前ぐらいから用意始めました!
陣痛きた時にパッと持って行く荷物と入院した時用の荷物は分けて、入院用は主人に後から持ってきてもらいました!
水通しは1ヶ月半前ぐらいのお天気良い日にざっとやりました(*'-'*)
赤ちゃん楽しみですね💕
-
はーくんママ🔰
コメントありがとうございます!
健診も経過良好なのでまだいいやーって思ってるですが計画分娩予定で38wで予定を立てたのでちょっと焦ってました笑
陣痛用のバッグあった方が良さそうですね!
まだ仕事をしているので休みの日と天気予報を見て常ににらめっこ状態です😂- 11月21日
はーくんママ🔰
コメントありがとうございます😊
病院からの指示もあるんですね!
正期産くらいですね!ありがとうございます!