コメント
( ◜▿◝ )
生理予定日から4日後に検査してくっきり陽性でました🧚♀️💫
双子妊婦🐶
はい、生理予定日を過ぎてから使用しました😊どうなのか気になりましたが早くにし過ぎても検査薬代もったいないし、余計に心配になってます嫌だったので😅
-
まな
コメントありがとうございます!
やっぱみなさんそうなんですね!
私ももう少しまってみます🥰💓- 11月21日
( ◜▿◝ )
生理予定日から4日後に検査してくっきり陽性でました🧚♀️💫
双子妊婦🐶
はい、生理予定日を過ぎてから使用しました😊どうなのか気になりましたが早くにし過ぎても検査薬代もったいないし、余計に心配になってます嫌だったので😅
まな
やっぱみなさんそうなんですね!
私ももう少しまってみます🥰💓
「陰性」に関する質問
妊活2周期目。 生理予定日1日遅れで生理きた。 2日前にフライングして陰性みてるし 体温も下がってきてたから覚悟してたけど、ショック。 赤ちゃんきてほしいな〜 1人目と2人目はスムーズだったから、検査薬真っ白のつ…
妊娠発覚した時全くの無症状だった方いますか? 下腹部痛とか気持ち悪さとかまったくなかったのに妊娠してた!って方いたらお話聞きたいです! 今日で生理予定日から5日すぎてます。 生理予定日に検査薬して陰性でしたが…
ルナルナ、排卵検査薬で妊活してます。 最終月経開始日が8/21 排卵予定日が9/5 8/31 夕方の排卵検査薬は陰性 (うっすーい線) 9/1 早朝の排卵検査薬も前日同様の陰性 まだまだよねーって思ってたんですけど昨日の夜ぐら…
妊活人気の質問ランキング
まな
やっぱ予定日すぎてからですよね🤦♀️
その位にもう一度やってみようと思います(*^^*)