その他の疑問 iPhoneのiOS16にアップデートしたいんですが今すぐインストール、を押し… iPhoneのiOS16にアップデートしたいんですが 今すぐインストール、を押したら アップデート完了になるんですよね? またアップデートで写真や動画が消えるとかありますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 写真 動画 あまら(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント MiNHO インストールを押すとアップデートが始まりますよ😊 アップデート後の写真や動画は消えません📷✨ 11月21日 あまら ありがとうございます🫣💓 関係あるのかわからないですが インスタのストーリー30秒にしたくて!! アップデートしてないからなのかなー と思って😭今夜やってみます🥰 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
ありがとうございます🫣💓
関係あるのかわからないですが
インスタのストーリー30秒にしたくて!!
アップデートしてないからなのかなー
と思って😭今夜やってみます🥰