※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykop
ファッション・コスメ

20代初期に二重の埋没をして、もう一度しようと思ってます!同じような方いますか?

20代初期に二重の埋没をして、もう一度しようと思ってます!同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

20代前半に埋没して、3年経って緩んでしまったため、クリニックに再施術相談しました!

• ykop

ykop

再施術受けられましたか??
    私はもう10年前にしたので色々変わってそうで、、

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

再施術はせず、結局切開しました😂
    再施術する場合、また埋没するか、いま埋没してる糸を補強するか、など何パターンかありました!
    10年前に施術されたのであれば、カウンセリングしたら最善の方法がありそうですね😊

• 11月21日
  • ykop

ykop

なるほど!!切開する勇気がなくて、、でも埋没みたいに戻ることは無さそうだからこの先良さそうですよね〜

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!切開だと取れる心配ないし、お金かけて埋没補強するよりいいかなと思って👀
    ただ切開怖いですよね😂

• 11月21日
  • ykop

ykop

術後DT時間かかりましたか??埋没だけでも当時かなり腫れた経験があるので怖くて💦

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ術後1ヶ月経ってないのですが、若干プクプクしてます😂
    カウセの時も1ヶ月は腫れますよって言われました!
    ただ、3週間経ってから化粧して友達に会ったのですが、全然分かんないって言ってくれました😊
    私の場合、抜糸後2日くらい経つと、段々と腫れ引いてきました!
    埋没よりも腫れると思います😂

• 11月22日
  • ykop

ykop

そうなんですね!教えてくれてありがとうございます🥺二人目産まれて落ち着いたらしようと思います💕

• 11月22日
ちゃん

20代初期に3回やりました!!

• ykop

ykop

3回ですか!私も早く受けようと思ってますがDTが気にって子供もう少し大きくなった方がいいかな?とか小さいうちの方が逆に出歩かないから良いかな?とか迷ってます🥺

• 11月21日
  • ちゃん

ちゃん

その後切開してます😓
    埋没3回目と切開は2人目が生まれてからやったんですけど小さいうちにやった方が私はいーと思います😊!

• 11月21日
  • ykop

ykop

切開する勇気がまだなくて、でも埋没みたいに戻る心配ないから魅力的です😫
    やっぱり小さい時のが良さそうですよね!

• 11月21日