退会ユーザー
子どもが産まれる前はネグリタやポームダムールで注文してました♫
今年はスーパーでヤマザキのケーキです🎂
くらんべりー
万々のナチュレで毎年買ってますが、去年はコミベーカリー、今年は浜幸にしました。
mama
ローソンで頼みました🎵
ぶちこ
セブンで頼みました☺︎
( ¨̮ )
毎年サニーマートで頼んでましたが今年は浜幸にしました🎂✨
ままり
みなさん返信ありがとうございます😊✨
もう注文している方が多いですね…!!参考にさせていただき、私も早めに注文します☺️🍀
退会ユーザー
子どもが産まれる前はネグリタやポームダムールで注文してました♫
今年はスーパーでヤマザキのケーキです🎂
くらんべりー
万々のナチュレで毎年買ってますが、去年はコミベーカリー、今年は浜幸にしました。
mama
ローソンで頼みました🎵
ぶちこ
セブンで頼みました☺︎
( ¨̮ )
毎年サニーマートで頼んでましたが今年は浜幸にしました🎂✨
ままり
みなさん返信ありがとうございます😊✨
もう注文している方が多いですね…!!参考にさせていただき、私も早めに注文します☺️🍀
「家事・料理」に関する質問
ここ半年ほど家では主菜副菜汁物みたいな食事は取りません😔💦 保育園では大好きなお味噌汁も苦手だったきゅうりも食べているようですが、おうちでは好きだったものはもうほとんど食べません。 まあいっかとご飯に(まごわ…
旦那の洗濯に対する執着とゆうかこだわりが強いのがすごく嫌です。。洗剤も私は普通の量で3プッシュ以内って感じなんですけど旦那は7プッシュくらいするし水の量もわざわざ数分置きに確認して増やしたり洗剤も途中で足し…
2歳前後で野菜あんまり食べないお子さんいますか? どうしてますか?😂 どう味付けしてもあまり食べてくれなくて、冷凍ブロッコリーか味噌汁の玉ねぎくらいしかまともに食べません(それすら食べないこともあります)
家事・料理人気の質問ランキング
コメント