妊娠・出産 金曜日の内診後から茶オリが出ていました。日曜日には出血がなかったが、今度は薄いピンク色のものが出た。これはおしるしでしょうか? 金曜日に健診で内診グリグリしてもらい その後は土曜日までトイレするたびにどろっとした茶オリが出てました! 日曜日はなにも付着しなかったので内診の出血だったのかと思ってましたが先程トイレした時に 今度は薄いピンク色のどろっとしたものがトイレットペーパーについてました! これはおしるし…と思って良いんでしょうか❓ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 健診 トイレ まゆ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ🫧 おしるしだと思います🤔🤔 私は粘液栓だけでまだおしるしは きてないので羨ましいです🥺✊ お互いあと少し頑張りましょう🙌 11月21日 まゆ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 一昨日からお腹も緩くなってきてるので近いのかなとソワソワしてます💓💞 陣痛怖いですが、身体もしんどいので本陣痛来ることを願ってます🍀*゜ ぴぴさんも安産になりますように🥰🥰 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
一昨日からお腹も緩くなってきてるので近いのかなとソワソワしてます💓💞
陣痛怖いですが、身体もしんどいので本陣痛来ることを願ってます🍀*゜
ぴぴさんも安産になりますように🥰🥰