妊娠・出産 妊娠後期になってから腰が激痛で、くしゃみで骨盤が鳴り、泣きそう。腰痛は陣痛の前兆?経験者のアドバイスをお願いします。 腰が激痛で激重です、、、、😭 妊娠後期に入ってから、普段から腰は痛くてしんどいな〜くらいだったんですけど今朝からはもう意味わかんないくらい痛いです😭 くしゃみしたら、骨盤がボキボキ!!って鳴るし 痛すぎて泣けてきます🤦♀️ 皆さん、陣痛の前兆とかって腰がめちゃめちゃ痛くなったりしましたか、、? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 ママリ(2歳4ヶ月) コメント なぎ 私は元々ヘルニア持ちで腰痛があったのですが、破水から始まり、促進剤を使ったのでお役に立てず💦 もしかしたら赤ちゃんが降りてきてるのかもしれません💦 お大事にしてください🙏 11月21日 ママリ そうだったんですね😌😌! もう既に3000gあるビックベビーなので早く産みたいです😂 ありがとうございます😊! 11月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😌😌!
もう既に3000gあるビックベビーなので早く産みたいです😂
ありがとうございます😊!