コメント
はじめてのママリ🔰
ボンネット帽子はどうですか?🫶
ボンネット 帽子 冬
などで検索をかけたらたくさん出てきますよ!動物だったりモコモコだったり色々あります!
ボンネットは顔の横に生地か紐がありますが、もし想像と違っていたらすみません😭
バースデイも今の時期可愛い帽子がたくさんありますよ💓
ママリ
バースディで買ったボンネット帽子めっちゃ被せてます。
紐で結ぶタイプで、私はうさ耳つきが好きなので毎年セールでもこもこから普通の生地のまで沢山買って日替わりで使ってます!
-
ママリ
こんな感じのを使ってて、耳まで隠せる感じなので、季節に合わせて生地だけ変えたら結構使えます!ちなみに耳なしだったり、小人っぽかったりするのもあるので、お近くにバースディあるなら見られてもいいかもですよー❤️
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます😊
耳付き可愛いですね💕
少し頑張って行けばの距離にバースデイがあるのでのぞいてみようと思います✨- 11月21日
はじめてのママリ🔰
お早い回答ありがとうございます😊
まさにそんな感じのもの探していました💓
ボンネットっていうんですね!!お勉強になりました🥹
少し頑張って行けばの距離にバースデイがあるので、のぞいてみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそグッドアンサーありがとうございます💓
かわいい帽子に出会えると良いですね😊毎年バースデイから可愛いボンネットが出ているので今年も出ると思います🙆♀️水曜日がチラシの日ですので水曜日要チェックです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
水曜日狙って行ってみます😊