子育て・グッズ 分かる方いたら教えて欲しいです!4歳の息子が、喉?がうってなって寝れな… 分かる方いたら教えて欲しいです! 4歳の息子が、喉?が うっ てなって寝れないと言ってます、 げっぷが出そうになって 出ないような感じです。 何かの病気でしょうか?? 気持ち悪くはないと言ってます。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 4歳 息子 げっぷ 🌸桜餅🌸 コメント 退会ユーザー うちの子が最近その症状になってトイレでオシッコしたら治って眠りに付きましたよ。 11月20日 🌸桜餅🌸 そうなんですか! 今やっと寝たんですが、 その後どうですか?? 11月20日 退会ユーザー 眠りにつけて良かったです。 今の所同じ症状になってないです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
そうなんですか!
今やっと寝たんですが、
その後どうですか??
退会ユーザー
眠りにつけて良かったです。
今の所同じ症状になってないです。