※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
ファッション・コスメ

おはようございます😃過ぎちゃいましたが、旦那がクリスマスに何か買って…

おはようございます😃
過ぎちゃいましたが、旦那がクリスマスに何か買ってくれるそうで、ピンキーリングを探してます!
シンプルで、ずっとつけっぱなしにできるものを探してます。
オススメありませんか?

コメント

ぽん

アガット
アーカー
エテ

華奢で可愛いと思います♡
私もピンキー欲しいなぁって思っているのですが、この中から選ぼうかな〜と検討中です🤔
よかったらHPやお店を見てみてください(^^)

• いずむ

いずむ

この3つは本当に可愛いですね❤️華奢なゴールドなんて付けっ放しにしていてもやらしくないし、子育て中も邪魔にならなさそうで上品でとても素敵です☺️✨
    ただ、アーカーは可愛いんですが、予算面で却下になりそうです〜😭
    ネットでみるだけではなく、やはり店舗に行かないと種類がないですね😫

• 12月26日
あおい

ブランドはお好きなものでいいと思いますが、ずっと付けっ放しにするならシルバーはやめておいた方がいいかと思います😊

温泉行ったりぶつけたりと色々あるので、シルバーだと変色、傷つきやすいので😊

いいの見つかるといいですねー😍

• いずむ

いずむ

シルバー、リーズナブルでキラキラしてて綺麗なのに、そこだけが難点ですよね😖💦
    水仕事や子育てもあるので、出来ればプラチナか18金で探してますが、デザインが可愛いのは圧倒的に10金なので悩んでます💦

• 12月26日
  • あおい

あおい

18金が検討範囲内なのであれば、10金の方がいいかもしれませんよ😊18金より硬いので傷つきにくいです✨なので、ピンキーなど華奢なものは10金の方が適してます😊

使い方、お手入れ方法を普通にすればどちらでもつけたままいけますし、年月が経っても磨けば新品同様の輝きに戻ります♫

• 12月26日
  • あおい

あおい

ココシュニックご存知ですか?
    お値段もお手頃でめちゃくちゃ可愛く、オススメですよん😋

• 12月26日
  • いずむ

いずむ

ココシュニック、百貨店のフロアマップでみたことあります!アクセサリーだったのか(笑)早速探してます!!💕
    ありがとうございます❤️

• 12月26日
  • いずむ

いずむ

回答もうひとつ読み漏れてました💦
    10金のほうが強いのですね😳!
    それなら欲しいものも買えそうなのでもう一度調べ直してみます❤️

• 12月26日
  • あおい

あおい

欲しいもの買えそうですか?!
    お役に立てて何よりです✨
    素敵なものゲットできますように♫♫

• 12月26日
  • いずむ

いずむ

母に相談したら18金に勝るものはない!と言うのでだいぶ視野が狭まっていたので助かりました(笑)
    ありがとうございます❤️

• 12月26日
  • あおい

あおい

日本は18金信仰が強いですからね笑
    何事も、用途に合わせてですよね♫
    グッドアンサーありがとうございます😊✨

• 12月26日
るぅ~ママ

私は、スタージュエリーのピンキーリングしてます🎵
可愛いのありますよ☺

• いずむ

いずむ

スタージュエリー、素敵です💎✨
    婚約指輪をスタージュエリーで悩んでいて結局違うのにしたので、スタージュエリーも候補に入れてます💕
    店舗にいくと、ネットにないものなどもあるので、調子のいい日にみにいこうかな…😊

• 12月26日