妊娠・出産 自分のこどもを見て素朴な疑問なのですが…もし妊娠する月がひと月でも違… 自分のこどもを見て素朴な疑問なのですが… もし妊娠する月がひと月でも違ったら 1日でも違ったら この子ではない子が生まれてきていたのでしょうか? 女性は月に一度の排卵 男性は日々精子が作られる もしあの月、あの日ではなかったら いまいるこの子じゃなかったのですよね? 本当に生まれてきてくれてありがとうと毎日伝え、 見てるだけでだけで涙が出てきます…🥲笑 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 精子 排卵 妊娠 男 はじめてのママリ🔰 コメント まめ それほんと、全く同じ事考えたことあります‼︎ 尊いですよね✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント