はじめてのママリ🔰
お子様おいくつですかね?
3歳以上なら扇町のキッズプラザいいかな?と思ったんですが😳
科学の実験を子どもにわかりやすく楽しく体験できる施設です☺️
ママりん
地元民です!
上の方が仰る通り、帝国ホテル周辺は何もないので、扇町駅のキッズプラザか、プラザの裏にある扇町公園ぐらいですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
お子様おいくつですかね?
3歳以上なら扇町のキッズプラザいいかな?と思ったんですが😳
科学の実験を子どもにわかりやすく楽しく体験できる施設です☺️
ママりん
地元民です!
上の方が仰る通り、帝国ホテル周辺は何もないので、扇町駅のキッズプラザか、プラザの裏にある扇町公園ぐらいですかね🤔🤔
「ホテル」に関する質問
麻疹流行ってるの知らずに、昨日0歳6ヶ月の子を連れてディズニー付近に行きました😭 インパしてないです😭 ベビーカーで、舞浜駅+ランドのピクニックエリア+アンバサダーホテル内を少し歩く+リゾートライン1駅乗る こ…
東西線は土曜日の夕方以降でも混雑していますか?💦 ディズニーに行くのに葛西駅のホテルを予約しています! 新幹線で19時過ぎに東京都駅に着きます。 東西線は日本一混雑するとネットで見て心配しています😨 葛西臨海公園…
日にちは決まってませんが、多分4月末までには行きたいです! 家族旅行計画をたててます。 夫婦+子供2人(7歳と2歳0ヶ月) 場所は北海道、札幌近郊か、もしくは洞爺湖側へと考えてます。 楽しめる宿を知りませんか? 今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント