お金・保険 年末調整の保険料控除申告書、かなり書き間違えちゃったんですけど書き… 年末調整の保険料控除申告書、 かなり書き間違えちゃったんですけど 書き直ししたい時って会社でもらえるんですかね?💦 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 会社 年末調整 保険料控除申告書 S(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 新しい用紙の話ですか? 予備が必ずあるはずなので貰えますよ😊 11月20日 退会ユーザー なんなら国税庁のネットからダウンロードできます。 11月20日 S そうです! ああ、よかったです😭!!!! ありがとうございます😭✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なんなら国税庁のネットからダウンロードできます。
S
そうです!
ああ、よかったです😭!!!!
ありがとうございます😭✨