コメント

くま
早良区になっちゃうのですが、小田部のCONCHEという美容室で先日七五三のセットをしてもらいました!
日本髪にしたくて探してて予約したのですが、めちゃめちゃ良かったです♡
セットしていただいたスタッフの方も小さなお子さんがいらっしゃるママさんで安心してお任せできました☺️
くま
早良区になっちゃうのですが、小田部のCONCHEという美容室で先日七五三のセットをしてもらいました!
日本髪にしたくて探してて予約したのですが、めちゃめちゃ良かったです♡
セットしていただいたスタッフの方も小さなお子さんがいらっしゃるママさんで安心してお任せできました☺️
「糸島市」に関する質問
福岡県糸島市の加布里付近で子育てした方いますか? 夫から移住を提案されて悩んでいます。 今は県外で駅近で買い物も病院も徒歩5分以内ととても便利な場所に住んでいるのでギャップが大きいです。未就学児の子供が2人い…
糸島市在住です。東野産婦人科かバースクリニックに行くか迷っています。前回、東野産婦人科で出産しましたが、糸島からはまあまあ距離があって不安があったものの、無事に無痛分娩で出産しました。ごはんがレストランく…
福岡県糸島市在住です! 妊娠の反応が出ていま産婦人科を考えています! 糸島だと馬渡さんがあるのですが待ち時間が長い💦とありました😭 待ち時間、手出しがいくらか、産院の雰囲気、先生助産師さんの対応でオススメの産院…
その他の疑問人気の質問ランキング
mariii
スタッフの方に小さいお子さんがいらっしゃるという情報だけで安心できます🌸
検討してみます☺️ありがとうございました💓