先程ガパオライスを作って子どもと食べたのですが片付け中何気なく賞味…
先程ガパオライスを作って子どもと食べたのですが
片付け中何気なく賞味期限をみたらオイスターソースが10月20日と1ヶ月切れてました💦💦
何か腹痛とか起こしたりしますか💦💦
私だけならよかったものの子どもも食べてしまい不安になりました💦
- ちょこ(6歳)

はじめてのママリ🔰
消費期限ではなく、賞味期限なら大丈夫だと思います🙆♀️
先程ガパオライスを作って子どもと食べたのですが
片付け中何気なく賞味期限をみたらオイスターソースが10月20日と1ヶ月切れてました💦💦
何か腹痛とか起こしたりしますか💦💦
私だけならよかったものの子どもも食べてしまい不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
消費期限ではなく、賞味期限なら大丈夫だと思います🙆♀️
「片付け」に関する質問
自宅保育ままさんは、お子さんとずっと一緒にいて、疲れたりイライラしたりしますか? 実母に疲れたと言ったら、あたしは自宅保育で疲れたなんて思ったことはない ぱぱの帰宅は夜中だったしあたし1人で全部やった そん…
私は、高校生くらいから サボり癖があります。部活をやめたりなど。 そこから、社会人になり、 仕事も何箇所もやめました。 ひどいと、無断欠勤したり。。 一時期本当に、涙が勝手に出てきたり 色々な症状があり、受診し…
旦那と子供達連れて、お出かけする時に スマホの着信に気づけないことが多くて 旦那がとても怒ります…。 子供は6歳と2歳で、2歳の方は本当に!!目を離せない、迷子に絶対させたくない心配性なので、子供達の行方に全集…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント