先程ガパオライスを作って子どもと食べたのですが片付け中何気なく賞味…
先程ガパオライスを作って子どもと食べたのですが
片付け中何気なく賞味期限をみたらオイスターソースが10月20日と1ヶ月切れてました💦💦
何か腹痛とか起こしたりしますか💦💦
私だけならよかったものの子どもも食べてしまい不安になりました💦
- ちょこ(6歳)

はじめてのママリ🔰
消費期限ではなく、賞味期限なら大丈夫だと思います🙆♀️
先程ガパオライスを作って子どもと食べたのですが
片付け中何気なく賞味期限をみたらオイスターソースが10月20日と1ヶ月切れてました💦💦
何か腹痛とか起こしたりしますか💦💦
私だけならよかったものの子どもも食べてしまい不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
消費期限ではなく、賞味期限なら大丈夫だと思います🙆♀️
「片付け」に関する質問
下の子が寝ていて突然嘔吐がありすぐに気がついて手で受け止めました。 夫も起きていたのですぐにゴミ袋!と言ったらバカみたいにでかい袋を持ってきて以前にもバカでかい袋持ってきて持つとこ間違えて吐瀉物を床に全部ぶ…
最近昼寝をなかなかしてくれなくて困ってます😅 改善点あれば教えていただきたいです 8:30〜9:00起床 9:00朝ご飯 10:00録画のしなぷしゅ視聴中に後片付け&着替え 家で遊ぶ 11:30お昼ご飯 12:30〜13:30支援センター…
置き場所とかにこだわるのって自閉症の特徴なんですか? 5歳の娘は自分の棚にすごく綺麗にぬいぐるみを並べたり、ジュエリーボックスの中の指輪とかブレスレットも決まった位置に片付けたりしてて、触らないでとすぐ言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント