サプリ・健康 子供の胃腸炎をもらってから生理が止まってしまいました😭胃腸炎発症する… 子供の胃腸炎をもらってから生理が止まってしまいました😭 胃腸炎発症する数時間前に茶色っぽい血が出たので生理きたかーと思ってたらそこからあまり量が増えず、そこから胃腸炎で丸一日トイレに篭りました😂 最初にみた血が最後で、そこからは何も出なくなりました😭 ストレスで止まることがあると聞きましたが、今月はこのまま止まるんでしょうか😭 止まっても来月にはきますかね? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 生理 茶色 トイレ 胃腸炎 ママりん🐰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆり 私も胃腸炎もらった時に生理予定日付近だったのに、予定から3週間遅れてきました😭 11月20日 ママりん🐰 やっぱりストレスがかかっちゃうんですかね? 普段あまりストレス感じないタイプなのでなんでかなーと思って調べてもなかなかヒットしなくて😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🐰
やっぱりストレスがかかっちゃうんですかね?
普段あまりストレス感じないタイプなのでなんでかなーと思って調べてもなかなかヒットしなくて😭