雑談・つぶやき 旦那に言われた一言で泣いてしまった(。>д<)旦那大好き💕 旦那に言われた一言で泣いてしまった(。>д<) ありがとう❤️ 旦那大好き💕 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 旦那大好き ままり コメント ママリ わたしも旦那大好きです❤️ なんて言ってもらえたんですか? 11月20日 ままり コメントありがとうございます。 私の友だちが旦那さんに 「子どもが居ればママはいらない」って言われたらしくて💦もちろん友だちの旦那には胸糞悪いですが😡⚡ ふと、そのことを思い出して、私の旦那に 「今、私がいなくなったらどうする?」って聞いたら 「え!?◯◯がいなくなったら困るよ!と言うより、俺が寂しい」って言ってくれました😭 ケンカすることもありますが、そんなこと言われたら嬉しくて思わず泣いてしまいました(つд⊂)笑 11月20日 ママリ めっちゃいいですね😭😭 お友達はちょっと辛いでしょうけど😮💨 嬉しすぎますね🤣 11月20日 ままり はい。嬉しかったです😂笑 友だちはその後、離婚しました。 そりゃあ、あんなこと言われたらやっていけないですよね。 11月20日 ママリ 嬉しいですよそれは🥹🥹 えーそうなんですね😖😖 11月20日 ままり 結局、その友だちは別の人と再婚したと聞きました。仲良くやっているそうです😆 話を聞いてくれてありがとうございました。 11月20日 ママリ それは良かった😆 いえいえ😳 グッドアンサーありがとうございました😊 11月20日
ままり
コメントありがとうございます。
私の友だちが旦那さんに
「子どもが居ればママはいらない」って言われたらしくて💦もちろん友だちの旦那には胸糞悪いですが😡⚡
ふと、そのことを思い出して、私の旦那に
「今、私がいなくなったらどうする?」って聞いたら
「え!?◯◯がいなくなったら困るよ!と言うより、俺が寂しい」って言ってくれました😭
ケンカすることもありますが、そんなこと言われたら嬉しくて思わず泣いてしまいました(つд⊂)笑
ママリ
めっちゃいいですね😭😭
お友達はちょっと辛いでしょうけど😮💨
嬉しすぎますね🤣
ままり
はい。嬉しかったです😂笑
友だちはその後、離婚しました。
そりゃあ、あんなこと言われたらやっていけないですよね。
ママリ
嬉しいですよそれは🥹🥹
えーそうなんですね😖😖
ままり
結局、その友だちは別の人と再婚したと聞きました。仲良くやっているそうです😆
話を聞いてくれてありがとうございました。
ママリ
それは良かった😆
いえいえ😳
グッドアンサーありがとうございました😊