はじめてのママリ🔰
私は派遣ですが派遣スタッフです。行く先々で派遣元に担当がいるので、派遣側で働いてる人が派遣社員かな?と思いました!(私の感覚です。違ってたらすみません)

まる
わたしははじめてのママリさんの逆で、派遣元でコーディネーターとして働いていました!
(はじめてのママリさんの仰る「派遣元の担当」側です!)
派遣か派遣社員かっていうのがどっちがどっちかイマイチはっきり分かりませんが、派遣会社に雇用されていても雇用形態が「正社員」と「派遣」の違いなんじゃないでしょうか🤔??
はじめてのママリ🔰
私は派遣ですが派遣スタッフです。行く先々で派遣元に担当がいるので、派遣側で働いてる人が派遣社員かな?と思いました!(私の感覚です。違ってたらすみません)
まる
わたしははじめてのママリさんの逆で、派遣元でコーディネーターとして働いていました!
(はじめてのママリさんの仰る「派遣元の担当」側です!)
派遣か派遣社員かっていうのがどっちがどっちかイマイチはっきり分かりませんが、派遣会社に雇用されていても雇用形態が「正社員」と「派遣」の違いなんじゃないでしょうか🤔??
「派遣社員」に関する質問
簿記検定2級を目指しており、受かれば経理で派遣社員として転職活動しようかと思っております。 現在はフルタイムで保険会社で働いており、経理は未経験なのですが、簿記2級あれば転職できますでしょうか?? 未経験から…
今まで正社員になったことがなく、アルバイトだけしかやったことない方いらっしゃいますか?(派遣社員や契約社員にもなったことがない方) 私は学生の時に適応障害・うつ病になり、学校を中退しアルバイト生活してまし…
長くなりますが、これからの仕事についてものすごく悩んでいるのでアドバイスをお願いします。 わたしはWEB制作の小さな会社で10年近く働いています。 (新卒で就職したら会社では法人営業と同じ会社でECサイトの店長をし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント