産婦人科・小児科 香川県の谷病院さんで出産予定なのですが、谷病院さんで入院時に購入出… 香川県の谷病院さんで出産予定なのですが、谷病院さんで入院時に購入出来る分娩セットの内容とお値段をお教え頂きたいです。よろしくお願い致します。🙇🏻♀️ 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 分娩 出産 香川県 値段 谷病院 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント すっちゃん はっきりとは覚えてませんが… 全部セットで買うと5000円ちょっとだったような💭 お産ナプキンが S×2 M×2 L×1 母乳パットが2つ だったような💭 11月23日 はじめてのママリ🔰 内容も値段も未知だったので助かりました…! ある程度は自分で準備しておこうかなと思います(*ˊᵕˋ*) 本当にありがとうございます!🙇🏻♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内容も値段も未知だったので助かりました…!
ある程度は自分で準備しておこうかなと思います(*ˊᵕˋ*)
本当にありがとうございます!🙇🏻♀️