コメント
バナジウム
私もそれ好きでめちゃやってます(^ ^)
どっちもいいと思いますし両方やってもいいと思います。
今回メンズ極暖でワッフルのが出たのでそれ買ってやろうかな〜と企んでます。
あとは白Tをタートルにするとめっちゃ暖かくなるのでそれもやってます。
退会ユーザー
私は下にヒートテック着てます!
-
あき
コメントありがとうございます😊
ヒートテックの色は白ですか??
響かないベージュですか?
どうでもいい面倒な質問でごめんなさい💦- 11月20日
-
退会ユーザー
黒です!ヒートテックは黒しか持ってないです笑
上からニットとか重ねるなら見えないので色は気にしないです!- 11月20日
-
あき
そうですよね!
見えなくなりますもんね😅
一緒です!私もヒートテックは黒しか持ってないので、変に透けたりしないかと気にしてしまいました💦💦
ひとまず、少し気温が下がったら手持ちのものを活用してみようと思います✨
参考になりました☺️
ありがとうございました😊✨- 11月20日
あき
つたない説明で理解して頂き有難うございます☺️✨
チラ見えするだけで、なんとなくオシャレな感じがするので好きになりました😂
メンズ極暖のワッフルクルーネック、見てみました!!
良さそうですねー☺️
そしてお気に入りに登録したので値下げしたら購入したいと思います✨
最後にアドバイスを頂いたタートルは、私は劇的に似合わないんです💦💦
でも暖かいんですねー☺️
私事ですが今年は自転車デビューしたので、しっかり防寒をしたいのでこちらも試してみます✨
ありがとうございました!
とっても参考になりました✨
バナジウム
タートル、私はナダルみたいになってます笑 人によりですよねー(^ ^)
私も極暖は値下げ待ちです!感謝祭でさがってほしかったんですけどねー。。
あと前にインスタかYouTubeで見たのですが長袖なら袖先も白Tをチラッと見せるといいって言ってましたよー!よければやってみてください。
あき
ナダル!!🤣🤣🤣
笑っちゃいました🤣🤣🤣
GUのメンズでソフトコットンのタートルがあることが分かったので、990円と安いし一枚買ってみることにしました✨
袖もチラッと見せがいいんですね😍
研究してみまーす☺️
ありがとうございます❤️
あき
何年振りかにタートルネックを試着してみました🤣
ものによってはナダルでしたが😅、そうで無いものもあり✨、とても良い発見でした😍✨✨
コメントを下さり、ありがとうございました😍
バナジウム
こちらこそありがとうございます!
試着したんですね!
モックネックで首がちゃんと見えたり、コットン素材だとチクチクしなくて着心地いいのもあって手に取りやすくなりましたよね(^ ^)
あき
ほんとそうですねー☺️
GUの白コットンはイエベの私には青すぎて合わず断念💦ユニクロのメンズ極暖がいいと判明致しました✨(肌面コットンで嬉しい)
でも色々試着してみてタートルは首の締め付けが苦しいのではないか⁈という固定観念がなくなりました✨
気がつけば、バナジウムさんも我が家も男の子兄弟ですね☺️
お互い子育ても頑張りつつ、ちょっとオシャレにも気をつけつつ、自分らしくいれたら良いですね☺️
バナジウム
コットンのヒートテックメンズいいですよね〜!丈が長いからお腹冷えないのも大好きです笑
男兄弟、しかも同じ年代ですね!うちはまだ抱っこ期なのでニットは諦めました。ネックレスに挑戦しましたが次男にハムハムされすぐに傷になりました笑
でも洋服選ぶの楽しいですよね(^ ^)お互いエンジョイしましょー!