※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

日産ノートイーパワーの中古車価格について教えてください。年式と走行距離も知りたいです。

日産ノート イーパワー 中古車を買われたことある方、お値段いくらくらいでしたか?今検討中なのですが、高いのか安いのか分からず笑
年式と走行距離、お値段わかれば教えていただければと思います🙇‍♀️

コメント

すもも

何式と走行距離覚えてないのですが、日産ノートで中古オークションで50万円で落札しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いですね😲
    結構前のお話ですか??

• 11月21日
  • すもも

すもも

10年前になります💦
    5年ほど乗ってました💡
    車の業者さん専門のオークションでしたので、安く買えました🤔

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業者さん専門のオークションていうのがあるんですか!一般の人も見れるんですか?

• 11月21日
すもも

一般の人はみれないので、知り合いの中古車販売している方に手間賃で3万ほど渡して、何度かオークションに行ってもらい3回目で良いのがあったため落札してもらいました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜、そう言う知り合いがいると強いですね💦今のご時世で中古車も値段結構するので迷います💦かと言って新車も納車なかなかだし😭
    参考になりました!ありがとうございました🙌

• 11月21日