コメント
るん
切開してますが2ヶ月後は完成形では無いですが、
だいぶ落ち着いてますよー😊
はたから見ても不自然さ無いと思います✨
はじめてのママリ🔰
腫れてはないと思いますが、半年くらいで、二重幅がなじんできたと思います😌
時間経過と共に、二重幅が若干変わっていくと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2ヶ月後は初対面の人にも会えそうなくらい腫れはひきましたか?😣- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ケロイド体質の私でしたが、術後2カ月で新しい職場に通っていたので、大丈夫だと思いますよ😊
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えてくださりありがとうございます😊
不安だったので助かりました🫶🏻- 11月20日
はじめてのママリ🔰
切開でmix型にしましたが、1ヶ月はまだぷくっとした腫れあり(赤みはなし)、2ヶ月後はほぼ腫れなし(少し寝不足?程度)って感じでした!
半年くらいで幅も安定して落ち着いた感じです!
不安だったら伊達メガネとかで結構隠せるのでおすすめですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
勝手な想像で3か月頃までは誰にも会えないくらい腫れると思っていたのですがみなさん結構早く腫れが落ち着いてるみたいで安心しました✨
眼鏡かけて過ごします!!
ありがとうございます😊- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
術直後は驚くほど腫れてびっくりしますが、絶対収まるので大丈夫です!
綺麗になるのが楽しみですね❣️手術頑張って下さい💓- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
頑張ります😊- 11月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
切開してから3ヶ月ほどは誰にも会わない予定だったのですが滅多に会えない親戚のおじいちゃんおばあちゃんに会うことになったのでびっくりさせちゃうかなー😭と不安になってました💦
教えてくださりありがとうございます!
ちなみに1ヶ月までは結構腫れますよね?
るん
二重幅にもよりますが、ナチュラル、末広二重とかだったら1ヶ月とかというより、もう少し早く腫れ引くと思いますよ😊
私の場合は平行二重で2週間くらいでは腫れ引いてます😊
理想の二重幅は半年後くらいと言われてますね😣🥹
なのでその間は腫れはなくても二重幅は結構広いと思います😊💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
私はmix型?というのにする予定なので結構腫れそうな気もしますが2ヶ月大丈夫そうならとりあえず安心しました🥺 ありがとうございます✨