コメント

かわさき
結婚して丸9年経ちました😀5年付き合ってから結婚しました〜!
夫は外国人なので直してほしいところがあっても、文化の違いだと思って諦めてます(笑)
外国で頑張ってる姿を尊敬してます〜♡

5k..mama
付き合って2年で結婚して
結婚して7年です😊
好きなところと言うか、2人でたわいもない事でバカ笑いできたり、なんだかんだで私優先で好かれてるって実感できるから幸せだなーと感じますね☺️✨
直して欲しいところは沢山ありますが、半分諦めてます笑
-
初めてのママリ🔰
長いですね🥹
なんだかとても幸せそうです🥹
やっぱ諦めるのありますよね😂
でもそれ以上に好きな部分が勝っちゃってそうです😆
出会いはどのような出会いだったんですか??😅- 11月20日
-
5k..mama
出会いは仕事です😊
お互いタイプじゃなかったけど、私はなぜがこの人と結婚する!と思ってずっとみんなに「この人と結婚する!」と言ってました😂笑- 11月20日

はじめてのママリ🔰
付き合って1年半、結婚して4年目です!
出会いはアプリです!
好きなところは子供を大事にしてくれる、私のことを考えてくれているところです
直して欲しいのはものが多いことと浪費家なところです笑
-
初めてのママリ🔰
アプリで出会って結婚して長いですね🥹
ものが多い😂?のですか😂- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の物が多いんです笑
いらないものは捨ててと言っているのに捨てられない人で😂- 11月20日

とぷ❤️💛💚💙
付き合って12年
結婚して8年になりました💍
好きなところは家族(私と子供)に甘々なところ💕
ずっと付き合い当初のように扱ってくれること🤭
旦那と付き合ってから自己肯定感?かなり高まりました✨️
直して欲しいところは毎日よ過剰なスキンシップですかね……🤦🏻♀️笑
-
初めてのママリ🔰
すごく長いおつきあいなのですね🥹
すごく素敵な旦那様ですね☺️☺️
直して欲しいところがもう可愛いです😆😆😆- 11月20日

みかん
婚活アプリで知り合いました!
高校の頃から付き合ってる?というくらいお互いの好きなものや感覚が似てて、一年後に結婚してそろそろ5年です。
好きなところは少年なように純粋なところと頼りがいがあるところ、見た目怖いのに思いやりが人一倍あるところ。
直してほしいのは、よくモノをなくすところです🤣人がなくすと嫌味言うくせに、自分のときはしれっとしてます(笑)
-
初めてのママリ🔰
とてもいい関係ですね🥹
見た目怖いのにギャップがいいですね😆
男の人ってそういうとこありますよね😂- 11月20日

はじめてのママリ🔰
出会ってからは11年目で、私が中3 旦那は1個したの学年の担任でした。(私の片思いです)
付き合って10ヶ月で結婚して今年で5年目です。(付き合ったのは20歳なってからです)
好きなところは、私を好きでいてくれて理解してくれるところです。
直して欲しいというか、辛い時に弱音を吐かないタイプなのでそのせいで体い崩したり気持ちが落ちてダメになるので頼って欲しいとは思ってます。
-
初めてのママリ🔰
一個下の学年の担任の先生👨🏫?!?!
教師と生徒的な感じでしたか?!?!
めちゃめちゃ素敵じゃないですか🥹
何個くらい離れてるのですか??🥹
理解してくれるのすごくいいですね🥹
強がってしまうのですかね🥹- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
特設陸上部(夏限定)に所属しててその時の顧問です。
そうですね(笑)先生と生徒という関係でしたが旦那は私に興味すらなくて私の一方的な片思いでした(笑)
ピッタリ20歳離れてます。
旦那は周りから『ロリコン!犯罪者!』といじられてますが付き合ったのは成人になってからだし気にしてないです(笑)- 11月20日

むん🌝
高校が同じでした!♥️
体育祭実行委員が同じになってそこから仲良くなって付き合い始めたのはお互い卒業してからです🌿(旦那一つ上)
付き合って1年、結婚して2年です🫶🏻
好きなところは私を付き合った時からずっとお姫様(?)扱いしてくれるところ、仕事休みの日は遊びにいかず家族で過ごしてくれるところです✨
なおしてほしい直して欲しいところは、トイレットペーパーの芯を捨てられないところです🤣笑
(絶対トイレに置きっぱなしにする)
-
初めてのママリ🔰
素敵です🥹
ということはまだお若いのですかね、、??🥹21歳くらいですかね🥹
とてもいい旦那様ですね☺️
直して欲しいところがかわいいです😂😂😂
うちもトイレットペーパーの芯捨てられない人です😂
あとなんかちょっとほんとに10センチとか15cmくらい残して自分は変えないで私にターンを回してくるんですよね😂😂😂- 11月20日

はるママヽ(。・ω・。)ノ
お見合いで出会って、付き合って1年3ヶ月で結婚して、来月で丸6年です✨️
好きなのは優しい所ですかね☺️
嫌なのは、例えば物を使ったら違う所へ置きっぱなしとか、やりっぱなしとかです😅
でも、私もズボラな所あるので、言わないでくれてありがたいですけどね(笑)
-
初めてのママリ🔰
お見合い🥹いいですね🥹
6年🥹うちはまだ1年……😂
優しいのはすごくいいですね☺️
うちの旦那もそれあります😂次使う時に無いとどこやった?と聞かれます!おまえだよ!!!ってかんじです😂
私もズボラです旦那もそういうところあるのに人のせいばっかしてきます😂- 11月20日

ペンママ🐧
私が結婚前に勤めていた、住宅モデルルームの会場で受付案内のお仕事をしていた時に、仕事で来た主人と出逢いました。
主人が帰る時に私のそばまできて
「今日、仕事終わってから10分でもいいので時間作ってもらえませんか?」と言われ、あまりにもストレートな主人に断ることが出来ず、その日の夜に会い「一目惚れです。軽い気持ちじゃないです」と告白され交際がスタートしました😊
それから一年で結婚し、今年結婚12年目を迎えました😊
今も変わらずお仕事は激務で、平日はほとんど夫婦の時間は作れませんが、「妻」としての私「母」としての私を、いつもちゃんと見ててくれること。
12年経っても変わらずに「愛してもらってる」と安心させてくれることに、心から嬉しく幸せを感じています😌
「この主人を幸せにできるのは私しかいない!」
そう思って、これからも主人のそばにいたいと思っています😌
-
初めてのママリ🔰
ええあぇええぇよんでてニヤニヤしてしまいました😂😂😂😂😂😂
1年で結婚して12年目とても素敵です🥹🥹🥹
軽い気持ちじゃねぇですねこりゃ🥹🥹⋆⸜🧡⸝⋆
めちゃめちゃ思ってることも素敵ですしもう全部素敵…にやにやが止まりませんでした🥹🥹🥹- 11月20日

ママリ🌸
付き合って4年半、結婚して2年経ったところです(*^^*)
好きなところは、優しくて考えが大人な所です。とにかくポジティブで、ネガティブな私を元気づけてくれます😂
直して欲しい所は、トイレの時間が長いことです笑
-
初めてのママリ🔰
皆さん結構お付き合いして結婚してが長い方が多くて私なんてまだ全然で羨ましいです🥹🥹🥹✨
ポジティブな方なのですね😂😂
元気づけてくれる旦那様とてもいいですね🥹
トイレの時間が長いのですね😂💩でしょうか😂😂
うちの旦那も💩の時は長いです😂踏ん張るのが苦手らしくて😂- 11月20日

より
付き合いは20年、結婚して14年になります。好きなところは、私を好きなとこかな。直してほしいところは、ちらほらありますけど、今更直せないだろうなって思います。多分私も同じなので。

ままり
出会いは学校ですね☺️
15歳から27年一緒にいます♡
頼もしく信頼できて
努力家。
家族や私に対する愛が大きく深い
いつまでも女性として見てくれているのは
嬉しい限りです💕
直して欲しい所は
足並み揃えて歩けない
おならやゲップ
など細かいことならいっぱい書けちゃいそうです笑

ママリ
お見合いパーティー(当時はそう言ってました🙆)で知り合い、最初は友達が、旦那の友達を気に入って、友達から。その後私達だけお付き合いに。付き合って半年で同棲、その4ヶ月後に結婚💖
あれから11年です❗️
好きなところは年下なのでゆったりしてて優しい、喧嘩を買わない所です。子供はパパ大好きです!
直して欲しいのは、もう少し家事を積極的に参加して!です。料理は出来ないからして欲しいとは、最初に言われた言葉なので、そこはしなくても大丈夫なんですが、掃除や片付け、ゴミ出し洗濯…言わないとしてくれないので、言われなくてもして欲しいです。言われると少しむっとするから、だったら言われるまえにしよう!って感じです😅

ママリ✨
付き合って7年、結婚して4年です😊
中学の同級生で、知り合ったのは生徒会が一緒になったからです!
その頃からお互い好きだったけどお互い片思いだと思ってて、高校は別だったけどひょんなことから再開して付き合いました(笑)
直して欲しいところは書ききれないくらいありますが、
好きなところは娘と2人でお出かけしてくれるところ、お金にしっかりしてるところです😊

退会ユーザー
交際2年半、結婚6年です☺︎
お互い車好きで、カスタムイベントで知り合いました!
周りから「あいつだけはやめておけ」と言われていましたが、私と付き合ってから変わったらしくて☺️
すごく一途でいてくれるので、そのまま同棲して結婚まで至りました☺️
好きなところは心が広いところ。
直してほしいのは、すぐにごめんねが言えないところです☺️笑
初めてのママリ🔰
外国人の旦那様なのですね🥹🥹
どこで出会ったのか気になります☺️
かわさき
夫は中国人なのですが、わたしが中国留学中に知り合って付き合いはじめ、
その後夫が日本に来てくれました!
19から付き合ってるのでお互い飽きつつも(笑)夫は子育てめちゃくちゃ協力的なので助かってます。
初めてのママリ🔰
中国人さんなのですね☺️
留学してお付き合いされて日本に来てくれるなんていいですね🥹
お互い飽きつつでも一緒に長くいられるのは素敵です😆
子育て協力的な旦那様羨ましいです✨🥺