※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

アドバイスください😣子供の習い事で遊びながら工作や物作りを考えたり、…

アドバイスください😣
子供の習い事で遊びながら工作や物作りを考えたり、で一年半ほど前から息子も楽しく通ってます^ ^親は後ろで見れたり、どこかで時間潰してたり、、私は息子が居てほしいとのことで見学しています。そこで一人男の子一年生が、少し気に入らないことがあったり、なにかやっているときに中断されたりすると癇癪を起こしてしまって大騒ぎ、少し前に進むのが遅れたりします。息子は気にしてなさそうだし、毎週楽しみにしていてこれからも通いたいなと思ってたのですが、最近息子から少しその子の愚痴を聞くようになりました😣
このような時、親としてどう答えたらいいのか分かりません😭😭😭最初は、そっかあと共感し、スルーしてたのですが、息子からどうにかしてよ、楽しいのに進めない!と言われました。。🥲🥲これは、、先生に相談すべきですかね?😣先生もその子の事は分かっていてその子の横についたり出来ることはしてくれてる様なのでこれ以上言ってもどうにもならないかなとか😭皆様ならどうしますか??

コメント