※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊活

排卵検査薬で妊娠検査をした事ある方いらっしゃいますか??

排卵検査薬で妊娠検査をした事ある方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

あります〜!
生理が1週間ほど遅れていて、夜中に着床出血かな?ってくらいの少量の血が滲んでいたのでもしかして…!と思って手元にあった排卵検査薬でしてみたところ陽性になりました😂
その次の日にちゃんと妊娠検査薬もしましたが陽性反応でした🥺✨

• あこ

あこ

返信ありがとうございます♬
    陽性反応は、ガッツリ濃く出ましたか?🫣✨

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じでガッツリでました!

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬で陽性が出てから排卵検査薬を試してみましたが、がっつり陽性でましたよー!
以前は陰性だったので判定できてると思います😳

• あこ

あこ

ガッツリ陽性とは行かなかったです😭💦
    この薄さでは可能性ゼロですかね😭😭😭

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼロではないと思いますが、
    判定線が終了線より濃い逆転現象になったら結構期待できるかなと思います!
    でも、ドゥーテストの排卵検査薬は結構排検陽性⇨妊検陰性となることもあるようなので、難しいですね💦

• 11月20日
  • あこ

あこ

なるほどですね😭
    様子見て、生理来ないようなら妊娠検査薬試してみます✨

まむりさん妊娠されてるとのこで、おめでとうございます😍✨
    わかる前の症状などどんな感じでしたか??🫣
    生理前と違いましたか??🫣

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳
    私の場合は乳首痛とかおならが増えるとか眠気とか…笑でも元々PMS症状で毎月のようになっていたのであんまり違いがなかったです😂
    唯一違ったのはいつも生理前はお腹を下すのに便秘になってたくらいです!

ドゥーテストの妊娠検査薬は感度いいのでおすすめです🙏❣️

• 11月20日
Azu

私はHCG注射でホルモン治療をしていて、注射の効果が消えるまでは妊娠検査薬使用できなかったので毎回排卵検査薬で妊娠チェックしていました🫧
海外のラッキーテストを使用していましたが、今回の妊娠時は排卵検査薬が2日続けて強陽性でしたので注射の効果が完全に抜けた頃、Doテストの妊娠検査薬をしたところ逆転現象の陽性反応が見られました🌟

妊娠していない時の排卵検査薬はうっすら陽性という感じでした。
人それぞれですが、排検が強陽性や逆転現象だと妊娠してる確率はかなり高いというのは意外と間違いではないのかなと実感しました😊🌸