※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
お出かけ

機内持ち込みサイズのキャリーが小さくて、カバンも持っていくのが大変です。大きいキャリーにすると預けないといけないので、部屋の収納に困っています。みなさんはどうしていますか?

機内持ち込み可サイズのキャリーが小さくなってきていつもそれにカバンとか持っていってます。
もう少し大きいキャリー買うか、そうなると飛行機乗る時預けになります。

部屋が狭くて両方置くのは好きじゃないんですが、みなさんどうしてますかー?

コメント

あんどれ

子供と荷物を持ち込むのが面倒で、いつも搭乗前に荷物預ける派なので、私だったら大きいキャリー買っちゃいます😊
我が家は海外旅行行ったときに使ったデカいキャリーを帰省のときに使ってます!

• 梅ちゃん

梅ちゃん

あーわかります!子ども手繋いでキャリーも引いてってまあまあ大変ですよね😂
    飛行機の時、たしかにその考えだと楽じゃん!って発見できました💓

飛行機は稀で、ほぼ新幹線・電車なんで余計迷います💦

• 11月20日
  • あんどれ

あんどれ

なるほど💦
    1人で帰るなら手荷物はできるだけ少なくしたいので、郵送するのもいいのかなーと思います!

• 11月20日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

夫も飛行機の時の考え方良かったみたいで大きいの買うことになりました😍

助かりました✨ありがとうございました!

• 11月20日