コメント
あんどれ
子供と荷物を持ち込むのが面倒で、いつも搭乗前に荷物預ける派なので、私だったら大きいキャリー買っちゃいます😊
我が家は海外旅行行ったときに使ったデカいキャリーを帰省のときに使ってます!
あんどれ
子供と荷物を持ち込むのが面倒で、いつも搭乗前に荷物預ける派なので、私だったら大きいキャリー買っちゃいます😊
我が家は海外旅行行ったときに使ったデカいキャリーを帰省のときに使ってます!
「飛行機」に関する質問
子連れで飛行機で旅行する方、LCCとANA/JALどちらが安いですか? LCCって子ども料金の設定ないところが多いんですかね? 結局ANAやJALの方が安くつくんでしょうか… 来年6月に大人2人+小学生+2歳(膝上)の4人で名古屋から…
年末、初めて1人で留守番することになりそうで寂しい〜!! 年末年始には妊娠8ヶ月になっていて不安なので 今回は帰省を見送ることにしました。 (車だと13〜15時間くらい) 行きはフェリー1泊、帰りは飛行機です✈️ 4泊…
慰めて下さい😭 コンサートを妊娠して安静にしないといけないので飛行機乗れず、キャンセルしたかったのですが、クレジット決済だからNGと言われました。 もしかしたら妊娠の可能性もあるから、キャンセルする可能性もあ…
お出かけ人気の質問ランキング
梅ちゃん
あーわかります!子ども手繋いでキャリーも引いてってまあまあ大変ですよね😂
飛行機の時、たしかにその考えだと楽じゃん!って発見できました💓
飛行機は稀で、ほぼ新幹線・電車なんで余計迷います💦
あんどれ
なるほど💦
1人で帰るなら手荷物はできるだけ少なくしたいので、郵送するのもいいのかなーと思います!
梅ちゃん
夫も飛行機の時の考え方良かったみたいで大きいの買うことになりました😍
助かりました✨ありがとうございました!