妊娠・出産 産後1年ですがまだ生理が再開していません。ですが、ここ1週間ぐらいお… 産後1年ですがまだ生理が再開していません。 ですが、ここ1週間ぐらいおりものがかなり多いです。 先月産婦人科で子宮頸がんの検診にいき、陰性だったので悪い病気ではないかと思うのですが、、 こんな長くおりものが出続けて生理が来ないってことはありますか? 1人目のときは、1歳4ヶ月のときに生理が来ました。そのときはおりもの数日、腹痛、生理と順々にきました。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 産後 検診 陰性 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 (3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたし2、3週間おりものの量多くてやっと再開って感じでした!💪🏻 11月20日 のん 生理再開まで黄色っぽいおりものが1週間くらい続いて、産後初の生理がきましたよ🌟 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント