退会ユーザー
わたし2、3週間おりものの量多くてやっと再開って感じでした!💪🏻

のん
生理再開まで黄色っぽいおりものが1週間くらい続いて、産後初の生理がきましたよ🌟
退会ユーザー
わたし2、3週間おりものの量多くてやっと再開って感じでした!💪🏻
のん
生理再開まで黄色っぽいおりものが1週間くらい続いて、産後初の生理がきましたよ🌟
「生理」に関する質問
今日飲み会だったので、生理がそういえば来てないなーって思って余ってた検査薬使ったらまさかの2本線😳😳😳‼️ そろそろ2人目欲しいなって思ってた頃ったけど、突然のことだったのでびっくりです😳 前回と前々回の生理管理を…
妊活中31歳です 予定日から1週間生理が来ません 明日検査をしてみようと思っているのですが 陽性と出た場合、産婦人科に行く以外に やらないといけないことややっておいた方が良いことは あるでしょうか…🥺
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント