※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

性別は未定ですが、名前の候補を考えています。女の子なら「莉」「結」、男の子なら「〜と」が良いと思っています。良い名前があれば教えてください。

性別わかるのはまだまだ先ですが名前の候補を出し始めたいと考えています。
もし女の子だったら1人目の娘が「莉」と「結」が付いてるのでどちらか一文字使いたいなぁと思っています。
男の子なら「〜と」とゆう響きがよいなぁと思っています。
皆さんが良いと思う名前があったら参考にしたいので教えて下さい(^^)♡

コメント

chany*

うちは結翔 ゆいと です😚💓
わたしも結という字を使いたくて
この名前になりました(^-^)!

• m

m

早速コメントありがとうございます!ゆいとくん響きが優しいし漢字の組合せも素敵ですね✨ちょうど娘から一文字使えて〜とにしたい希望も叶います😆候補にさせて頂きますね♡
    結って字いいですよね!

• 12月25日
なな

莉斗くん…りとくん
とか好きです(個人的意見ですみません😓

• みみぃたんまま

みみぃたんまま

リト君私も好きー!

• 12月26日
  • m

m

コメントありがとうございます!りとくんて初めて聞きました😆人とあまり被らなそうなのもいいですね✨ら行の響きも好みなので候補にさせて頂きます♡

• 12月26日

小学生のとき莉英(りえ)ちゃんて女の子がいました。
六年生のときの一年生でしたが、めちゃくちゃ可愛くて六年生から人気でした(笑)

• m

m

コメントありがとうございます!りえちゃんいいですね♡
    可愛いかったりかっこよかった子の名前って大人になってからもいいイメージで覚えてますよね😄❤笑

• 12月27日

退会ユーザー

そうなんですよ(笑)
    しかもなかなか賢い女の子でした💡
    うちは旦那が元塾の室長、私がバイト講師だったんで、生徒の名前とかぶらない!が最優先でした(笑)

• 12月27日