コメント
はじめてのママリ🔰
元々不順で、胸が張るとか感じたことそんなにないのに、生理予定日1週間前に同じくすごい胸が張って痛いから、まぁ一回…と検査薬したら薄く陽性でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
元々不順で、胸が張るとか感じたことそんなにないのに、生理予定日1週間前に同じくすごい胸が張って痛いから、まぁ一回…と検査薬したら薄く陽性でしたよ😊
「生理予定日」に関する質問
こんにちは! 妊活中のママです。 24日(土)に 超フライングして検査薬をしてみたら 薄ら陽性で… その後 今、生理予定日+2ですが、 妊娠検査薬したら綺麗な陰性でした! 妊娠の可能性って 低いですよね。
生理きて妊娠してたなどあったら教えてください。 6月27日に仲良ししました。 生理予定日通りに生理がきましたが、 明らかに量が少ない、普段は6、7日間ぐらいまで続くところ 4日でパタリと終わってしまいました。4日…
生理が4日遅れています。 妊娠の可能性はありますか? 性行為を17.18日でしました。 生理予定日が25日でいつも予定通りか前後1日できていました。 特に下腹部がチクチクするとかはないです。 中には出していません。
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
1週間前でも陽性反応出るんですね🫣
生理予定日までは待ってみようかなって思ってます💪🏻