妊活 生理予定日1週間前なのですが、今までにないくらい胸が張ってちょっと触… 生理予定日1週間前なのですが、今までにないくらい胸が張ってちょっと触っただけで痛いです😵💫 生理前症状なのかなって思うんですが今までそんなに胸が張ることもなかったのでちょっと期待してしまうかも‥ 最近は妊活に前向きに考えられていてこうやって思っている間も楽しくいれます👏🏻生理来たら落ち込むとは思いますが。笑 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 症状 生理予定日 生理前 妊活 胸が張る ぴっぴ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々不順で、胸が張るとか感じたことそんなにないのに、生理予定日1週間前に同じくすごい胸が張って痛いから、まぁ一回…と検査薬したら薄く陽性でしたよ😊 11月20日 ぴっぴ 1週間前でも陽性反応出るんですね🫣 生理予定日までは待ってみようかなって思ってます💪🏻 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
1週間前でも陽性反応出るんですね🫣
生理予定日までは待ってみようかなって思ってます💪🏻