雑談・つぶやき 昨日、今日とイオンに行きましたが私にはブラックフライデーの恩恵は受… 昨日、今日とイオンに行きましたが私にはブラックフライデーの恩恵は受けられず… 上の子は来春からの靴を買いました。パパはスーツ。 私と下の子は何も無し!ミルクもオムツも対象外でなんでだ🫠って感じです💧 明日はトイザらスに行きたいけどパパは行く気ないだろうから行かないし⤵︎ 月曜に下の子と大きいイオンに行こうかな。。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り ミルク オムツ イオン パパ 靴 スーツ ラック 上の子 トイザらス ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント