🫧
トップスなら12~18m、ボトムスならものによっては9~12m買います🤔
はじめてのママリ🔰
よくZARA買います!
体重にもよるかもしれませんが、80サイズ、物によってはワンサイズ下げても良いくらいだと思います!
86はとても大きいと思います💦
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月で先日86㌢買ったらかなり大きかったです🥹
折り返して着てるけどダボダボです😇
🫧
トップスなら12~18m、ボトムスならものによっては9~12m買います🤔
はじめてのママリ🔰
よくZARA買います!
体重にもよるかもしれませんが、80サイズ、物によってはワンサイズ下げても良いくらいだと思います!
86はとても大きいと思います💦
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月で先日86㌢買ったらかなり大きかったです🥹
折り返して着てるけどダボダボです😇
「ZARA」に関する質問
保育園の入園式の服装どんなの着ればいいんですか!?🥺 今支出かさんでて…安く済ませたいです! 適当にUNIQLOとかZARAとかで明るめのフォーマルめなセットアップ買えばいいでしょうか💦 ふわっとした感じ似合わず、パキ…
もうすぐ小学一年生✨✨ これから毎日お洋服〜。楽しみだなぁ😊 おしゃれさせてあげたいな。 最近はナルミヤオンラインのminimalとメゾピアノ、ZARA、西松屋、しまむらあたりが好きです。 皆さんはどこのお洋服が好きで…
4歳女の子ままさんでZARAのお洋服着せてる方いたらサイズのおすすめ教えてください❣️ 110がいいのかなと思ってますが、110がどのくらい大きさなのかわからず。。 最近はトップス中心に110を着てます。 下は長ズボンはまだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント